Традиционная зимняя выставка Jet Party состоится 1-2 февраля 2014

В начале февраля в 69 павильоне ВВЦ состоится традиционная зимняя выставка, проводимая TICA клуб JetCat совместно с WCF клубом РосКош.

Программа включает 10 рингов - 6 АБ +4 SP, а также 3 конгресса, в которых будут представлены аби, бенги и куны – самые популярные породы в российском TICA. «Brave machos» – конгресс для взрослых котов, Prairie – абиссинов и бенгалов, а также конгресс для мейн-кунов, сибиряков, норвежских лесных и курильских бобтейлов «Forest Cats».

В качестве судей выступят знаменитые куноводы из Австрии Katharina Krenn и Francesca Gagern, заводчики аби из США супруги Rene и Clint Knapp (впервые в Москве), а также заводчик бенгов Steven Corneille (Франция). Ожидается, что один из судей - Clint Knapp на этой выставке дебютирует в качестве оллбрида.

Организаторы отмечают, что на зимней выставке участников ожидают еще больше возможностей стать финалистом и завоевать престижные титулы и баллы в рейтинг. Пройдут несколько оллбридных и спешелти рингов для питомцев всех пород, а также дополнительные ринги и конгрессы для самых многочисленных в российском ТИКА пород – аби, бенгов и кунов. Для участия в конгрессах необходимо указать эту позицию при подаче заявки на сайте.

Спонсорство на Jet Party – 2014 – это возможность еще ярче заявить о себе, а также специальные бонусы – персональный стул в спонсируемом ринге, место для рекламы в каталоге и место на спонсируемом ринге для баннера в А3 формате (от спонсоров требуется только макет рекламного баннера). 

Дата закрытия каталога – 25. 01. 2014 года. Заявки принимаются на сайте www.i-tica.com.

Мы так же решили принять участие в этой выставке. От нашего питомника выступят: OSIRIS(V)LOVING LIFE/ID, HELGA SILVER D*ALYSE PAGERIE и маленькая SANTA ANA. Кто еще не успел познакомиться с нашими новыми производителями, приезжайте на выставку 1-2 февраля. Мы рады встрече и общению с Вами.